AVISO DE PRIVACIDAD

ROSENDO ARTURO ISLAS VIEYRA, mejor conocido como FRONTERA-XYZ, con domicilio fiscal en calle PROL. JUAN ESCUTIA 306 INT A-403, colonia SAN SIMON TICUMAC, ciudad BENITO JUAREZ, municipio o delegación BENITO JUAREZ, c.p. 03660, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO (DISTRITO FEDERAL), país México, a través de los sitios de internet: www.frontera-xyz.com, mexico.frontera-xyz.com, www.frontera.xyz, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Facturación

● Pedidos

● Cotizaciones

● Servicios

● Mercadotecnia o publicitaria

● Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Facturación

[ ] Pedidos

[ ] Cotizaciones

[ ] Servicios

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: A través del sitio www.frontera-xyz.com en la parte inferior "Aviso de Privacidad" o enviando un correo electrónico a: info@frontera-xyz.com


© 2014 -2020 FRONTERA-XYZ. SAT Persona Física con Actividad Empresarial (México)